注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cathy Studio

新概念英语+少儿心理咨询工作室 Utopia乌托邦

 
 
 

日志

 
 

C3-2A-091(2015 January the eleventh, Sunday)(3班-2A-091次课,2015年1月11日,周日)  

2015-01-11 22:24:32|  分类: 3班 新概念青少版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Teaching Matters(本周教学内容):

a)     Performance:

 

Competitor

Reciting Lesson 23

Homework

Second / Mistake

作业上交情况

William

240/13+4sentences

Tracy

78/2

Iddy

135/3

?

Eric

135/0

Daisy

76/2

?

Hanson

--

?  ?

Amy

77/2

上周书面作业(所交作业编号在上表中,?为未交的作业):

2A《一课一练》: Lessons 2526(之前未做的请补上)

请将“自己的生日”、“中国国庆节”,及2015年“春节”、“清明节”、“端午节”、“中秋节”、“重阳节”的阳历日期,全拼写出来(例如:My birthday is on November the twenty-third

亲爱的小宝们,你们每个人都很棒!在长长的生命中,我们要学会超越自己,人人都有想偷一会儿懒的念头,但能达到彼岸的,只有那些坚持不懈的人。相信自己,坚守信念!

背诵标准:背诵时间60秒以下,背诵准确率4处错以下。

标准内,以错处少为胜;同错处,以时间少为胜。

 

b) Weekly Competition(课堂表现竞赛):

Team Members

队员

Stamps=Q&A + Reciting + Interpret

得章=课堂问答+课文背诵+口译

Tracy, William

(20+10)÷2=30÷2=15

Daisy, Iddy, Eric

(30+15)÷3=45÷3=15

Amy, Hanson

(15+5-5)÷2=15÷2=7.5

每周按抽签结果分组,被分在同一组的同学要在整个课时中协同作战!对抗赛计分分为2个部分:课堂得章+课文背诵(每个背诵过的同学可得5个章,不能背可要扣t5个章噢~)。加油!战斗模式!

 

c) Homework Analysis(作业分析是重头戏,请务必完成作业,谢谢!):

 

d) New Lesson(新课):

ü       Unit 13 Lesson 25 The Kalenjin P98~99(第13单元,第25课,第98~99页,上了一半)

ü       Unit 13 Lesson 25 P101 ②③(第13单元,第25课,第101②③

ü       Unit 13 Lesson 26 P104 , P105 ‘Multiple Choice’(第13单元,第26课,第104②,105页“多项选择”)

 

 

e) Masterpiece(名著):

     

Homework(本周作业):

 

1) Reciting(背诵):

ü                 2A Lesson 25 The Kalenjin背诵,加油!亲爱的宝们,记忆力是学习的基石,强大的记忆力并非天生,而是通过刻苦的训练得来。记住,任何功能都是用进废退的。)

ü                 New Words and Expressions on P100/102(背生词和短语100/102页,单词务必背诵!)

 

2) Writing(书写):

①《同步测试卷》阶段测试卷四

 

3) Masterpiece(名著):

ü       Role Play: Aladdin and the Magic Lamp(表演:《阿拉丁和他的神灯》

ü       请准备第级的《轻松英语名作欣赏-小学版》

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017